воскресенье, 23 декабря 2012 г.

КОРДИЦЕПС


Сегодня речь пойдет о природном биологическом регуляторе, используемым человечеством несколько тысяч лет для восстановления здоровья. Это - КОРДИЦЕПС. 

Кордицепс является традиционным, очень ценным средством китайской медицины. Он главным образом произрастает в горных районах на лесных полянах и лугах. Вместе с природным жень-шенем и пантами, кордицепс причисляется восточной медициной к трем главным восполняющим средствам организма. В Древнем Китае кордицепс был доступен только для императора и высшей знати. 


Это природное вещество всесторонне улучшает состояние ослабленного и изможденного организма, стимулирует обмен веществ, повышает иммунитет, способствует устранению заболеваний и продлению продолжительности жизни, обладает общеукрепляющим действием. Поэтому он является первоочередным оздоровительным препаратом для людей среднего и пожилого возраста.
После его приема повышается содержание кислорода в клетках головного мозга, восполняются питательные вещества, необходимые всем мозговым клеткам, быстро повышается память, улучшается умственная деятельность, происходит оздоровление головного мозга.

Препарат рекомендуется людям с ослабленным организмом и различными заболеваниями. Он также может использоваться людьми, занимающимися интенсивным физическим трудом, страдающими различными нарушениями иммунных функций и имеющими напряженный жизненный ритм.


Десять основных оздоровительных действий кордицепса:


1. Регуляция функций иммунной системы.

Кордицепс увеличивает количество клеток и тканей иммунной системы, стимулирует выделение антител, повышает число фагоцитов и клеток-киллеров, активизируя их функции. Таким образом, осуществляется повышение иммунных функций организма.


2. Непосредственное противоопухолевое действие.

В состав кордицепса входит кордицепин, являющийся основным компонентом, обеспечивающим противоопухолевое действие. Использование кордицепина в клинической практике в качестве средства вспомогательного лечения злокачественных опухолей продемонстрировало улучшение состояния больных и смягчения свыше 91,7% симптомов. Главным образом кордицепс может рекомендоваться людям, страдающим раком носа, раком горла, раком легких, лейкемией, раком головного мозга и другими злокачественными новообразованиями.
 3.Повышение энергетики клеток.

Кордицепс повышает энергетику хондриосом, которые называют «энергетическими станциями» организма. Это способствует усилению выносливости организма к холоду, смягчению усталости.


4. Регуляция сердечных функций.

Кордицепс способствует повышению гипоксической выносливости сердца, снижает расход сердцем кислорода, обеспечивает профилактику и лечение аритмии.


5.Регуляция функций печени.

Кордицепс снижает негативное воздействие токсинов на печень, предотвращает фиброз печени.



6. Регуляция функций дыхательной системы.

Кордицепс способствует расширению бронхов, обеспечивает профилактику эмфиземы.



7. Регуляция функций почек.

Кордицепс облегчает состояние при патологических изменениях почек, вызванных хроническими заболеваниями, улучшает функции почек, снижает вредное воздействие токсинов на почки.


8. Регуляция кровообразующих функций.

Кордицепс усиливает способности костного мозга к выработке тромбоцитов, эритроцитов и лейкоцитов.


9. Регуляция содержания липидов в крови.

Кордицепс снижает содержание холестерина и триглицеридов в крови, повышая содержание полезных для человеческого организма высокоплотных липопротеидов. Это облегчает состояние при таком заболевании, как атеросклероз.


10. Кордицепс также обладает непосредственной противовирусной функцией, регулирует функции центральной нервной системы и сексуальные функции.



Рекомендации к применению:


  1. Сердечно-сосудистые заболевания: ИБС, стенокардия, инфаркт миокарда.
  2. Заболевания органов дыхания: бронхит, пневмония, бронхиальная астма, эмфизема легких, туберкулез.
  3. Болезни мочеполовой системы: цистит, пиелонефрит, гломерулонефрит, энурез, сальпингоофорит, эндометрит, аднексит, кольпит.
  4. Половое бессилие, боли в области поясницы, поллюции.
  5. Заболевания печени, в том числе гепатит и цирроз печени.
  6. Болезни крови: тромбоцитопеническая пурпура (болезнь Верльгофа).
  7. Аутоиммунные заболевания, в том числе ревматизм.
  8. Гипоиммунные состояния: частые ОРВИ, грипп.
  9. Злокачественные новообразования различных органов, даже в поздних стадиях заболевания, при проведении химиотерапии и радиотерапии.
  10. Для проведения дезинтоксикации организма при различных ситуациях, в том числе при острых и хронических отравлениях, массивной медикаментозной терапии, при проживании в радиоактивных зонах.
  11. При трансплантации (пересадке) органов используется как иммуномодулятор, снижая сопротивляемость организма к чужеродным тканям и препятствуя отторжению органа.
  12. Преждевременное старение, увядание кожи.
  13. Повышенные физические нагрузки, в том числе силовые виды спорта.
  14. При стрессовых ситуациях.

С осторожностью применять:

Беременным - строго по показаниям и под наблюдением врача.
Осторожно в период лактации.

Воздействие препарата на организм:

Оказывает противовоспалительное действие, по эффективности приравнивается к гидрокортизону, но различие в том, что кордицепс не имеет побочных действий !

Заказать препарат можно по телефону 8-921-571-30-88
по skype - larisashkvorova
Контактное лицо - Шкворова Лариса Евгеньевна.
или по электронной почте



ФОРМА ДЛЯ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.
Ваше имя
Обратный e-mail
Сообщение
Число на картинке

Комментариев нет:

Отправить комментарий