четверг, 13 декабря 2012 г.

БРОНХИТ.

Бронхит – это инфекционное заболевание, сопровождающееся диффузным воспалением бронхов. Главный симптом заболевания – кашель.
Если заболевание длится менее трех недель, говорят об остром бронхите. И в этот прериод необходимо провести активное лечение данного заболевания, иначе бронхит перейдет в хроническое течение. Обострение хронического бронхита, особенно при отсутствии адекватного лечения может длиться неделями. И как следствие этого развивается обструктивный бронхит и бронхиальная астма, бронхопневмония.

Причиной бронхита может быть бактериальная, вирусная или атипичная флора.
Основные бактериальные возбудители бронхита: стафилококки, пневмококки, стрептококки.
Возбудители  бронхита вирусной природы: вирус гриппа, респираторная синцитиальная инфекция, аденовирус, парагрипп  и т.д.
Атипичные возбудители бронхита: хламидии (Chlamydia pneumonia), микоплазмы (Mycoplasma pneumonia). Атипичными они названы в связи с тем, что по своим биологическим характеристикам они занимают промежуточное положение между бактериями и вирусами. Большую часть своего жизненного цикла они подобно вирусам проводят внутри клетки, но по характеристикам клетки во многом напоминают бактерии. 
И так же при бронхите активизируется рост грибковой инфекции.
Обычно имеет место сочетание различных возбудителей.

Бронхит – достаточно серьёзное заболевание, лечение бронхита должен проводить именно врач. Под маской бронхита может протекать целый ряд заболеваний, несвоевременная диагностика и неправильное лечение которых может иметь очень печальные последствия.

Рекомендуется больным пройти биорезонансное тестирование для определения возбудителей, определения повреждения органов и систем. Под маской бронхита может протекать целый ряд заболеваний, несвоевременная диагностика и неправильное лечение которых может иметь очень печальные последствия.

Запись на биорезонансное тестирование по тел. +7-921-571-30-88



Лечение бронхита.
На первом, по значимости, месте стоят антибактериальные препараты и противовирусные препараты. Также применяются препараты противовоспалительным действием, отхаркивающим, бронхорасширяющим действием и поливитаминные комплексы. 
Отличное эффект при хронических заболеваниях легких имеет применение дыхательной гимнастики, например, по методу Стрельниковой и использование ингаляций с помощью небулайзера.

Но сегодня ВОЗ бьет тревогу. Появились микробы, против которых становятся бессильны антибиотики. Это итог необратимых мутаций. Бактерии становятся "всесильными".
Бактерии уже адаптировались. На них не действуют антибиотики. Процесс уже необратимый.
Невосприимчивость бактерий имеет пугающие масштабы.
И бронхит, который по привычке лечат антибиотиками, их уже не воспринимает. 
И в большинстве случаев лечить антибактериальными препаратами не имеет смысла. 


Примерный комплекс программ Выставляемый на приборах Биомедис Delta или Universal-Pro или устройства МИНИ:
          БРОНХИТ

Простуда и грипп;
Грипп с респираторным компонентом;
Респираторный синтициальный вирус;
Аденовирус;
Нозоды гриппа;
Иммунная система;
Глубокая очистка организма;
Стафилококо-стрептококовая инфекция;
Микоплазма пульмониз;
Бронхит;
Рефлекторный кашель;
Бронхи;
Бронхолегочная система; Бронхоспазм;
Аутоинтоксикация;
Токсины, выведение токсинов
С помощью прибора БРТ можно подобрать адекватную терапию для удаления инфекции  и восстановления пораженных органов - это и верхние дыхательные пути и трахея и бронхи, восстановить иммуннитет и организм в целом. Эта терапия является губительной для возбудителей, даже для инфекций резистентных к антибиотикотерапии и в тоже время  щадящей для пациента.
.



Комментариев нет:

Отправить комментарий