воскресенье, 9 ноября 2014 г.

Система очистки воды eSpring - бренд №1 в мире.



Чистая вода является ключевым источником наших сил и залогом здоровья. Несмотря на то, что вода не имеет питательной ценности, она обеспечивает протекание жизненных процессов в организме. Но мало кто знает, чтобы чистая вода была безвредна по-настоящему, после фильтрации в ней должен сохраняться сбалансированный набор солей и полезных веществ, таких, как кальций и магний. Поэтому так важно найти качественный способ очистки воды.

Система очистки воды eSpring стала первым бытовым устройством, в котором сочеталась многоступенчатая сорбционная очистка и ультрафиолетовая обработка воды.
В 2012 году исследовательская компания Verify Markets, которая специализируется на анализе рынков промышленного оборудования, назвала eSpring брендом №1 в мире в категории систем очистки воды для домашнего использования.
Теперь этот уникальный продукт доступен и в России!

Почему нам необходима чистая вода.
Хотя в воде нет никакой питательной ценности, организм человека нуждается в ней постоянно. Вода поставляет в наш организм питательные вещества, доставляет кислород в клетки и помогает регулировать температуру тела, обеспечивает смазку суставов, выводит токсины и выполняет множество других функций. Вода необходима для жизнедеятельности, здоровья, гигиены, быта. Хорошая питьевая вода может улучшить нашу физическую форму и внешний вид.
Как питьевая вода влияет на наше здоровье и самочувствие?
Вода повышает скорость метаболизма на 30%. В состоянии покоя Ваш организм начинает сжигать больше калорий!
Достаточное количество воды в организме улучшает способность концентрироваться и повышает скорость реакции.
Кровь человека на 80% состоит из воды, которая нужна для создания новых кровяных клеток. Кости состоят из воды на 50%, и вода нужна для обновления их тканей.
Вода выводит из организма токсины
Вода необходима для нормального функционирования нервной системы
Вода помогает регулировать температуру тела, способствуя тому, чтобы оно не перегревалось в жару и не переохлаждалось при низких температурах
Вода помогает увлажнять кожу, делая ее более мягкой и гладкой
Вода необходима для выработки желудочного сока и нормального пищеварения

 Пособие по eSpring™
Видеотрансляция «Система очистки воды eSpring» 



4 ступени очистки воды.
Съемный префильтр.
 Продлевает срок службы угольного фильтра, извлекая из воды большую часть взвешенных частиц (песка, ржавчины, ила, водорослей и т.д.) размером до 1 микрона. Имеет гофрированную поверхность, что увеличивает ее площадь в 4 раза. Рекомендуется замена префильтра по мере загрязнения, особенно в регионах с высоким уровнем загрязненности воды.
Префильтр картриджа.
 Является дополнительным фильтрующим слоем, задерживающим еще более мелкие частицы песка грязи, ржавчины и т.д., чем съемный префильтр. Состоит из волокон, между которыми как раз и задерживаются частицы загрязняющих веществ.
Блок прессованного активированного угля.
 Улучшает вкус питьевой воды, а также удаляет из нее более 145 загрязнителей, потенциально влияющих на здоровье человека. Это включает в себя уменьшение запаха и привкуса, обусловленных присутствием соединений хлора. При этом полезные минералы (такие как кальций и магний) остаются в воде.
Ультрафиолетовое излучение.
 Обеспечивает практически полное (более 99,99%) обезвреживание воды от всех известных возбудителей инфекционных заболеваний у человека. Для этого в УФ-лампе применяются лучи с длиной волны 254 нм – наиболее эффективной в отношении патогенных микроорганизмов части спектра.


Удобство в использовании.
Вам не нужно гадать, пора менять картридж или нет: прибор сам сообщит об этом, когда придет время.
В отличие от большинства приборов многоступенчатой очистки воды, замена картриджа eSpring занимает около 5 минут. Ресурс картриджа составляет 5000 л воды или 1 год использования. В течение этого времени Вы можете быть уверены, что пьете чистую и полезную воду.
Система очистки воды eSpring не занимает много места, ведь она очень компактна по сравнению с аналогами, представленными на рынке: ее диаметр составляет 17 см, высота – 32 см, вес – 4,8 кг.
Установить Систему очистки воды eSpring можно самостоятельно, следуя инструкции в Руководстве пользователя, или посмотрев обучающий видеоролик. 

Существует 2 варианта установки системы очистки воды eSpring – на столешнице (с подключением к основному крану) или под ней (с подключением к дополнительному крану).

Система очистки воды eSpringс подключением к основному крану.


Подключается к Вашему крану посредством дивертора и трубок (идут в комплекте с прибором). Прибор находится рядом с раковиной.
Очень легко устанавливать, сантехнические работы не требуются
Система остается портативной (например, в случае необходимости, Вы сможете перевезти ее на дачу, в другую квартиру и т.д.)
Идеальный вариант для людей, арендующих жилье.


Система очистки воды eSpringс подключением к дополнительному крану.



Очищенная вода выходит из дополнительного крана, который врезается в столешницу, а сам прибор находится под ней вне зоны видимости.
Экономия пространства на Вашей кухне.
Установка более сложная и требует сантехнических работ.
Система не является портативной.


Передовые технологии eSpring.
В Системе очистки воды eSpring реализованы передовые инновационные технологии, сочетание которых делает нашу Систему уникальной.
Технология беспроводного (индуктивного) соединения eCoupled
Эта эксклюзивная технология, запатентованная компанией Amway, является результатом 10 лет научных разработок. Ее суть заключается в том, что УФ-лампа полностью изолирована от источника энергии. Благодаря отсутствию проводов, подключаемых непосредственно к лампе, процесс установки и замены картриджа становится очень простым, а отсутствие взаимодействия электрических контактов с водой исключает риск их окисления
Мгновенное включение УФ-лампы
Ультрафиолетовая лампа работает не постоянно: она включается только в процессе очищения воды, что предотвращает ее нагрев и позволяет экономить электроэнергию. Это происходит благодаря сенсору, который включает УФ-лампу через 1 секунду после поворота крана подачи очищенной воды и сразу выводит ее на рабочую мощность. Из-за того, что лампа работает не все время, очищенная вода всегда остается холодной.
Технология «умного чипа»
Суть этой эксклюзивной технологии, запатентованной компанией Amway, заключается в следующем: «умный чип» на мониторе eSpring отслеживает срок работы угольного фильтра и УФ-лампы, считывая информацию с картриджа, а светодиодный дисплей информирует о необходимости замены картриджа. После замены картриджа автоматически происходит перезагрузка и обнуление данных.
Электронный мониторинг
Монитор Системы очистки воды eSpring отображает состояние всей системы: подавая звуковые и визуальные сигналы, он предупреждает о возникновении проблем (например, если УФ-лампа перестала работать) или об окончании срока службы картриджа.



Чистая экономия.
В отличие от бутилированной воды или фильтров-кувшинов, Система очистки воды eSpring может полностью удовлетворять ежедневные
потребности средней семьи в питьевой воде и в воде для приготовления пищи в течение одного года. Вы просто открываете кран –
и Система сразу же начинает очищать проточную воду! 

Несмотря на то, что стоимость Системы очистки воды eSpring достаточно высока, ее покупка является выгодной инвестицией, и,
в конечном счете, экономит Ваши средства. Как это возможно?

Ресурс Системы очистки воды eSpring без замены картриджа составляет 5000 литров воды. 5000 л эквивалентны 1000 стандартных пятилитровых бутылей воды. Теперь узнайте стоимость 5-литровой бутыли в магазине рядом с Вашим домом и посчитайте, во сколько Вам обойдутся 1000 бутылей! Начиная со второго года использования экономия еще более очевидна – ведь теперь Вам необходим только сменный картридж (цена для НПА – 7 300 руб)!

К тому же, только с Системой очистки воды eSpring Вы всегда можете быть уверены в качестве потребляемой Вами воды. 


Экологичность.
Отказавшись от покупки бутилированной воды в пользу ее домашней очистки с помощью Системы eSpring, Вы не только обеспечиваете себя и свою семью чистой, вкусной и безопасной водой, но и избавляете окружающую среду от огромного количества пластиковых бутылок, наносящих непоправимый ущерб экологии. 
Благодаря тому, что УФ-лампа в картридже eSpring работает
не всё время, а только непосредственно в процессе прохождения воды через систему (см. раздел «Передовые технологии eSpring»), Система очистки воды
eSpring энергоэффективна. В режиме работы она потребляет 60 Вт – как обычная лампочка,
а в режиме ожидания – 2 Вт. Это позволяет экономить как Ваши средства, так и природные ресурсы. 

Эффективность, подтвержденная международными стандартами.

  • Сертификация NSF International.
  • "Золотая печать" Ассоциации по вопросам качества воды (WQA Gold Seal).
  • Сертификация Таможенного союза.





Комментариев нет:

Отправить комментарий