воскресенье, 18 августа 2013 г.

ТАЙНА ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ КИТАЙСКИХ ИМПЕРАТОРОВ.

СОСНОВАЯ ПЫЛЬЦА.
 «За пять столетий человечество не нашло никакого биологически активного продукта способного превзойти пыльцу сосны из Китая» - утверждает французский ученый г-н А. Кайе.


 

 • Сосновая пыльца укрепляет иммунитет.
• Продлевает жизнь.
• Предотвращает старение кожи.
• Снимает усталость, идеальный стимулятор для спортсменов.
• Оказывает регулирующее воздействие на функцию желудочно-кишечного тракта. Пыльца сосны способна лечить запоры.
• Обеспечивает нормальную работу клеток печени.
• Поддерживает работу сердца и кровеносных сосудов. • Оказывает противоопухолевое действие.
• Играет важную роль в лечении заболеваний, вызванных нарушением функций эндокринной системы и в частности простаты.
• Прием сосновой пыльцы является безопасным и эффективным методом диетотерапии для больных сахарным диабетом.
• И др.

                                    Ценность пыльцы.


 Пыльца во всем мире признана уникальным «комплексом полноценного питания», с которым не может соперничать ни один пищевой продукт. Английское название пыльцы «POLLEN» происходит от латинского «мощный, полный жизненной силы». Исследования показывают что содержание различных питательных веществ в пыльце многократно превосходит их содержание в корнях, стеблях и листьях. Никакие растительные продукты питания не могут сравниться с пыльцой по питательности, а кроме того по сбалансированности и активности входящих в состав элементов. Поэтому пыльцу называют «продуктом полноценного питания».

Пыльца не только представляет собой склад генетической информации, но и содержит все питательные вещества, необходимые для зарождения новой жизни, например, белки, липоиды, аминокислоты, углеводы, холин, нуклеиновые кислоты, микроэлементы и витамины. Кроме того она богата биологически активными веществами, такими как флавоноиды, различные энзимы, пигменты и антибиотики. По своему составу с пыльцой не могут сравниться никакие растительные продукты питания.

В Древней Греции богини втирали пыльцу в кожу и использовали мед с пыльцой для поддержания прекрасного облика. Поэтому греки считали мед с пыльцой «пищей богов» и называли пыльцу «источником молодости и здоровья». Пыльца сосны «Государственное достояние» в будущем может заменить все продукты для здоровья в мире.

 Сосна-это царица среди деревьев, пыльца сосны – это лучшая цветочная пыльца. Пыльца сосны это единственный на сегодняшний день известный людям продукт, сочетающий в себе свойства пищевого продукта и лекарственного препарата. Это пыльца растения, приспособленного для опыления ветром, содержащая более 200 чистых природных, не загрязненных биологически активных питательных веществ и кроме того этот продукт полностью соответствует стандартам ВОЗ и Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН, единственный найденный человечеством на земле питательный продукт.

Несколько тысячелетий применения этого продукта императорами подтвердили отсутствие у него побочных эффектов, это наилучшая продукция для здоровья. 14 января 2005 года главный специалист в области здорового образа жизни профессор Чжао Лин в Доме собраний народных представителей провел с 7000 человек мастер класс: «Здоровье в новом веке», где в докладе он с необычайной гордостью заявил: «Биологически активные пищевые добавки во всем мире созданы руками человека и только в нашей стране БАД - пыльца сосны – это творение природы». Знаменитый китайский диетолог Юй Жому сказал: «Пыльца сосны – это драгоценный дар Небесного императора людям», это удивительное чудо, которое есть только в Китае, это наше государственное достояние. Ни один специалист, ученый, фармацевт, врач не в силах создать ничего подобного, и ни одна фабрика с высокими технологиями не в состоянии это скопировать. Некоторую продукцию иностранных компаний мы имеем возможность производить, но то, что имеем мы, не может быть скопировано ни одним человеком. Уникальное сырье, высочайшие оборонные технологии «Космические Технологии», это сверхсекретные государственные технологии. В современном мире только четыре страны обладают этими технологиями, но у них нет сырья для производства такой продукции.

На 17 международном форуме диетологов было открыто провозглашено, что лучшее в мире лекарство – это продукты питания. Самый лучший доктор – это ты сам, самый лучший лекарственный препарат – это пища, лучшая пищевая добавка – это пыльца, а лучшая пыльца – это пыльца сосны.

Пыльца сосны это великий природный лекарственный препарат, о нем писалось в медицинских отчетах, которые велись в Китае более 2400 лет, это лекарственный препарат высшей категории, используемый в традиционной китайской медицине, на протяжении веков местные чиновники отправляли этот продукт в качестве дани во дворец императору.

На международной конференции по биодобавкам ведущий специалист КНР Лин Дэ сказал: «Пыльца сосны - это лучший продукт для полноценного питания на клеточном уровне». Французский ученый г-н А. Кайе утверждает, что «За пять столетий человечество не нашло никакого биологически активного продукта способного превзойти пыльцу сосны из Китая».
Проведенные в 1995 году испытания подтвердили, что в пыльце содержится более 200 биологически активных компонентов, это потрясло всех ученых в области здорового питания. Европейцы говорят, что «китайцы нашли золотой продукт», американцы считают, что «китайцы приобрели чашу с сокровищами», японцы же полагают, что «китайцы нашли источник жизни и здоровья».

Появление продукта из пыльцы сосны «Государственное достояние» имеет эпохальное значение. С этим продуктом закончился исторический период лечения болезней исключительно лекарственными препаратами, и открылась новая эра культуры китайской нации, создаваемой в течение 5000 лет: «Лекарства и продукты имеют одну основу». Это и здоровый продукт питания и по большому счету это лучший природный лекарственный препарат. Именно поэтому он завоевал международный золотой приз, высочайшую награду «За выдающийся вклад в развитие человечества» и только тогда был признан «Золотым продуктом питания».


Продукт из пыльцы сосны «Государственное достояние» это продукт здорового питания наших космонавтов и руководителей страны. Американские президенты, начиная с Рейгана, до Буша младшего принимали этот замечательный препарат. В 2007 году президент Буш с супругой посетили Китай. Супруга американского президента в качестве подарка заказала Продукт из пыльцы сосны «Государственное достояние». Американцы, высокомерно относятся ко всему и подчас и к продукции высоких технологий, так почему же супруга тогдашнего президента Лаура поехала за тридевять земель в далекий Китай за этим «Государственным достоянием»? Да потому что пыльца сосны «Государственное достояние» самая лучшая по природным составляющим, с самым большим содержанием уникальных элементов, самая совершенная пищевая добавка, обладающая жизненной энергией. Наилучший продукт питания на клеточном уровне, он содержит ген стойкости и долголетия, присущий сосне. Это еще и съедобная косметика, в нем содержится все необходимое для красоты.
Пищевая добавка из пыльцы сосны «Государственное достояние» соединила в себе питательные, профилактические, лечебные, омолаживающие и продлевающие жизнь свойства. Среди мировых продуктов этой категории «Государственное достояние» это незаменимый продукт наивысшего качества, которому нет равных. По последним данным исследований в США продукция из сосновой пыльцы не только продлевает жизнь и способствует долголетию, противодействует старению организма, но и решает проблему потенциального голода и способствует увеличению жизненного потенциала человечества.

Если человек с молодого возраста начнет принимать этот препарат, то он не только в значительной мере улучшит качество своей жизни, но и стимулирует развитие таких «особых возможностей» своего организма, которыми не обладает большинство людей. Что же касается людей среднего и пожилого возраста, то если они будут длительно принимать этот препарат, то в соответствии с их психологическими потребностями с ними постепенно могут происходить такие чудесные изменения, как продление жизни, снижение веса и даже омоложение, т.е. «годы повернутся вспять». Европейские и американские научно-исследовательские лаборатории в области здорового питания предсказывают: «В будущем, через несколько десятков лет, пыльца сосны из Китая, возможно, заменит все биологически активные добавки во всем мире». Сейчас во всем мире поднимается волна интереса к этому продукту. Перепечатано из печатного издания «Здравоохранение Востока», Издаваемого Минздравом КНР, март 2010 г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий