среда, 6 февраля 2013 г.

Здоровье женщины.


Какое это счастье – Материнство!
Услышать долгожданный первый крик,
Почувствовать священное единство,
И навсегда запомнить этот миг.

Каждая женщина на земле мечтает быть счастливой. И неизменно во все века это счастье называется Материнство. 
И как хочется, чтобы ожидание этого счастья не омрачалось.
Довольно частая проблема у женщин - это бесплодие. Женщина не может забеременеть.  Это настоящая трагедия для семьи. Господь не дает! Но, оказывается  частая причина этому горю - инфекция передающаяся половым путем. Это - хламидиоз, трихомониаз, уреаплазмоз, микоплазмоз, кандидоз, гарднереллез, генитальный герпес, вирус папилломы человека, цитомегаловирус.
Эта инфекция вызывает воспаления в маточных трубах и в матке, что приводит к непроходимости маточных труб.

Болезни, которые передаются половым путем, распространены на сегодняшний день особенно широко. Но зачастую женщины не спешат обращаться к врачу, так как может попросту не знают о существовании некоторых заболеваний, которые передаются половым путем. Очень часто трихомониаз, хламидиоз, микоплазмоз, гарднереллез развиваются у женщин без ярко выраженных симптомов.
Эти инфекции могут быть причиной бесплодия, не вынашивания  значительно часто развивается внематочная беременность, частых выкидышей и так же, могут привести к появлению на свет больного, проблемного ребенка. Некоторые типы вируса папилломы стремительно повышают риск возникновения онкологического заболевания шейки матки у женщины.
Так невыпеченный генитальный хламидиоз в 50-70% случаях передается ребенку. Это может привести к развитию у новорожденных гнойного конъюнктивита, который может привести к слепоте, хламидийной пневмонии и другим заболеваниям. 
Цитомегаловирусная инфекция ведет к врожденным уродствам со стороны центральной нервной системы.
Если лечение болезни не будет производиться своевременно, то инфекции, передаваемые половым путем ведет к развитию воспалительных процессов органов мочеполовой системы.
У женщин, которые перенесли некоторые воспалительные заболевания, возникшие вследствие половых инфекций, значительно чаще развивается внематочная беременность. Некоторые типы вируса папилломы стремительно повышают риск возникновения онкологического заболевания шейки матки у женщин.

Лечение. в официальной медицине - это антибиотикотерапия. Антибиотики не всегда ведут к полному излечению, чаще всего заболевание приобретает хроническое течение. 
Поиск альтернативных способов лечения инфекций обусловлен недостаточной эффективностью лекарственной терапии, развитие лекарственно-устойчивых форм микроорганизмов, появлением аллергических заболеваний. Кроме того, многие медикаментозные препараты имеют целый ряд противопоказаний и побочных эффектов. И конечно же беременным женщинам применение антибиотиком не рекомендуется, т.к. имеется потенциальный риск для плода.

Очень вовремя появились медицинские приборы биорезонансной терапии Universal-Pro, Delta, устройство MINI с направленным противомикробным действием. Они позволяют эффективно, безопасно, без побочных эффектов проводить направленную терапию данных инфекционных заболеваний. 
МИКОПЛАЗМА
УРЕАПЛАЗМА
ТРИХОМОНАДА
ХЛАМИДИЯ
ГАРДНЕРЕЛЛА ВАГИНАЛИС
КАНДИДА АЛЬБИКАНС
ГЕНИТАЛЬНЫЙ ГЕРПЕС
ЦИТОМЕГАЛОВИРУС
ВИРУС ЭПШТЕЙНА-БАРРА
ВИРУС ПАПИЛЛОМЫ ЧЕЛОВЕКА.
Противопоказаний для проведения противомикробного лечения нет. Лечебный эффект наступает довольно быстро. Я считаю, что это на сегодняшний день самый гуманный, самый щадящий путь к излечению молодых женщин, которые хотят испытать счастье материнства. И поскольку в семье идет обмен инфекциями, лечить придется обоих супругов. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий