среда, 25 января 2012 г.

Волны Шумана - реальный жизненный фактор.



Усиливается техническая оснащенность, ухудшается среда обитания. Двадцать четыре часа мы подвергаемся разрушительному воздействию искусственных электромагнитных полей, мощность которых повсеместно в 100 (сто!) миллионов раз превышает то, что только вчера испытали на себе наши деды. В крупных городах, в том числе и Санкт-Петербурге интенсивность искусственных электромагнитных полей в 100-1000 раз больше естественного фона, агрессивная среда, в которой без защиты жить нельзя, или обрекать себя на изнурительную болезнь и такое же лечение.

Это все привело к тому, что заданные Творцом-природой частоты 7.8, 14.1 Гц оказались уничтожены, "электронным смогом". Наступает дисбаланс, происходит рассогласование всех функциональных систем организма, которые в естественной среде обитания должны работать строго автономно. Например, шишковидная железа, уловив частоту 8 Гц заставляет синхронно работать левое и правое полушария, полушария только в таком состоянии начинают контролировать подкорку, вырабатывающую гормоны мужские и женские, искусственным путем это не контролируется. Только под воздействием частоты 8 Гц шишковидная железа вырабатывает гормон "мелатонин".

Медики обнаружили, что в организме человека, без мелатонина развивается онкология. Это доказали исследования стюардесс США и Швеции, их проф. заболевание - рак молочной железы. Исследования показали, что в организме отсутствует мелатонин. Мелатонин включает в работу щитовидную железу. Но самое страшное, выяснили, что ЭМИ разрушает саму шишковидную железу. Сейчас, практически, работает только правое полушарие, отсюда сплошные психические заболевания, депрессии и прочее.

В США (НАСА) и Германии (институт М. Планка) проводились длительные эксперименты, в результате которых было установлено, что волны Шумана необходимы для синхронизации биологических ритмов и нормального существования всего живого на Земле. Сегодня уже известно, что люди, испытывающие большие нагрузки и стресс, нуждаются в этих волнах. Кроме того, остро ощущают отсутствие волн Шумана пожилые и вегетативно чувствительные люди, а также хронические больные. Это может приводить к головной боли, потере ориентации, тошноте, головокружению и т.д. На сегодняшний день электромагнитный фон планеты в результате деятельности человека претерпел существенные изменения и загрязнен до такой степени, что организм "не слышит" волн Шумана.

Как же помочь современному, практически больному человеку? Необходимо создать приборы, которые защищают информационно-энергетические структуры человека, а так же очищают пространство от вредных излучений, создавая тем самым комфортные условия биополю и привычные природные условия для существования его владельца.

Приборы должны представлять собой генераторы волн Шумана, пульсирующие с частотой 8 Гц, что соответствует частоте пульсации магнитного поля Земли и альфа ритму головного мозга человека. 8 Гц является опорным сигналом для шишковидной железы. Как только частота "уловлена", начинается согласованная работа левого и правого полушарий, которые осуществляют контроль всех вырабатываемых в организме гормонов необходимых для здоровья.

Шишковидная железа начинает вырабатывать гормон: молодости, долголетия, здоровья - "мелатонин". Включается в работу щитовидная железа отвечающая за синхронную работу поджелудочной железы, надпочечников, яичников. Весь организм начинает работать когерентно в едином ритме. Восстанавливается биополе. Как только биополе восстановлено включается в работу наше информационное тело, через него в наш организм поступает энергетика из Космоса, начинается процесс оздоровления. В итоге организм восстанавливает свои жизненные силы, болезни начинают уходить. 

Противопоказания? А разве может быть противопоказан возврат к тому, на что мы настроены генетически. Сидеть часами у телевизора, компьютера, разговаривать часами по радиотелефону, жить под линей электропередач, разъезжать в электротранспорте, находится в рентгенкабинете и не принимать мер предосторожности - вот истинная опасность для здоровья!

Кто же нуждается, прежде всего, в этих приборах? Это - жители крупных городов, особенно дети и молодежь наиболее подвержены патогенным воздействиям и вместе с тем составляющие основу генофонда страны. Это работники энергонасыщенных сфер, это компьютерные классы школ, детские сады, ясли. медицинские работники с прогрессивным медицинским оборудованием, работники транспорта, средств массовой информации, командный состав армии и лица облеченные доверием на принятие ответственных решений.

Медики установили интересный факт, что когда человек находиться в стрессовых ситуациях опасных для жизни (спортсмены на рекорд идет, шофера при авариях, солдаты в бою и т.п.), то возникает противофазная периодичность по активности полушарий. Доктор Роберт Бек, физик-ядерщик, объездил мир, измеряя волны головного мозга целителей. Он обнаружил, что все целители показывают одинаковую структуру мозговых волн частотой 7-8 Гц во время проведения сеанса исцеления; и это не зависит от того, каковы их религиозные и духовные традиции. Затем Бек спрашивал у этих людей, под удары какого "барабанщика" все они "маршируют". И, естественно, почему. Ответ он нашел в колебаниях магнитного поля Земли. Оно колеблется с частотой от 7,8 до 8 герц. Эти колебания (флуктуации) называются волнами Шумана.

При дальнейших исследованиях доктор Бек установил, что в моменты целительства волны головного мозга целителя становятся синхронизированными как по частоте, так и по фазе с волнами Шумана. Это значит, что пульсация мозговых волн целителя имеет не только одинаковую частоту с волнами Шумана, но еще и происходит в одно время с ними. Можно предположить, что целители способны черпать энергию из магнитного поля Земли для исцеления своих пациентов. Этот процесс называется сопряжением полей.

Доктор Джон Зиммерман, основатель и президент Института биоэлектромагнетизма в Рено, штат Невада, занимался изучением обширной литературы по сопряжению полей и соотнесением содержащихся там данных с опытом целителей. Становится ясно: то, что целители называют погружением в землю (заземлением), является действием по присоединению к магнитному полю Земли по частоте и по фазе. Он обнаружил, что как только у целителей устанавливается связь с волнами Шумана, правое и левое полушарие их мозга уравновешивают друг друга, и начинают работать в альфа ритме с частотой 7,8 - 8 герц. После того, как они накладывают затем на пациента руки для исцеления, мозговые волны последнего также входят в альфа ритм и синхронизируются с мозговыми волнами целителя. У пациентов также устанавливается равновесие между полушариями мозга. Фактически целитель присоединяет своего пациента к пульсациям магнитного поля Земли и таким образом для проведения исцеления открывает доступ к огромному источнику энергии.


http://biomedis.ru/index.php


Комментариев нет:

Отправить комментарий