воскресенье, 7 августа 2011 г.

Природные пептидные биорегуляторы.





"Пептидные биорегуляторы разработаны НПЦРИЗ совместно с Санкт-Петербургским институтом биорегуляции и геронтологии.
В наши дни средняя продолжительность жизни в развитых странах - 80 лет. Но человек в среднем живет 60-70 лет, тратя 30% своего жизненного ресурса на сопротивление вредным факторам, таким как экология, стрессы, излучение. Все это приводит к структурным изменениям генов, и в итоге к ускоренному старению, сокращающему среднюю продолжительность жизни на 30-40%.
Ухудшение пептидной биорегуляции в организме снижает его устойчивость к дестабилизирующим факторам внешней и внутренней среды. Замедлить преждевременное старение организма помогают геропротекторы на основе природных пептидов. Они нормализуют метаболические процессы в клетках и клетки начинают функционировать на оптимальном для своего возраста уровне. Это было показано в большом количестве клинических наблюдений.
За несколько лет применения пептидных биорегуляторов их получили около 15 миллионов человек.
Побочных действий не выявлено, так как в составе лежат те пептиды, что вырабатываются человеческим организмом. С уверенностью можно сказать, что применение природных пептидных биорегуляторов это путь а к ативному долголетию."

                                     Хавинсон В. Х., д.м.н, Профессор, директор СПб Института Биорегуляции и Геронтологии. Главный специалист по геронтологии и гериатрии Комитета по здравоохранению правительства СПб. Член-корреспондент РАМН, заслуженный деятель науки.




Перспективы развития геронтологии в России и мире....





Комментариев нет:

Отправить комментарий